日照市党性教育基地讲解员综合素质提升培训班成功举办
中组部全国干部教育培训高校基地     
新闻浏览
日照市党性教育基地讲解员综合素质提升培训班成功举办
发布时间:2021-12-15

为进一步提高新时代红色讲解员的政治能力、规范化建设和工作的自觉性、主动性,12月13日,日照市党性教育基地讲解员综合素质提升培训班顺利开班。

 

开班仪式上,市党性教育基地主任邱立玲作开班动员讲话,对培训班学员提出四个要求,第一要提高站位,充分认识做好讲解工作的极端重要性,切实增强自信心和自豪感;第二要苦练内功,切实提升讲解工作的能力水平;第三要严守纪律,充分展现新时代讲解员的良好形象;第四要学有所成、学以致用,真正将学习成果转化为提升讲解水平的实际行动。最后预祝此次培训班取得圆满成功。

 

本次培训班采取专题讲座、研讨交流、现场教学、现场指导相结合的方式进行。

 

此次培训提升了讲解员们实地讲解水平,学员们表示要按照习近平总书记关于用好红色资源,“传承红色基因、赓续红色血脉”的要求,讲好党的故事,讲好日照故事。


编辑:哈工大(威海)干部培训基地

地址:中国山东省威海市文化西路2号 邮编:264209

电话:0631-5683988 13287867198 王老师 培训信箱:846010603@qq.com

Copyright@继续教育学院全国干部培训基地