深圳司法行政系统(监狱、戒毒)干警职工综合能力提升培训班(第三期)成功举办
中组部全国干部教育培训高校基地     
新闻浏览
深圳司法行政系统(监狱、戒毒)干警职工综合能力提升培训班(第三期)成功举办
发布时间:2021-10-23

20211018日上午,广东省深圳监狱警察职工综合能力提升培训班在校区开班。深圳监狱党委委员吴衍、深圳监狱工会副主席张业军、哈尔滨工业大学(威海)继续教育学院副院长田甜出席开班式。

开班式上,田甜致欢迎辞,详细介绍了哈工大的历史沿革、办学理念、哈工大的特色专业以及本次培训的课程安排、优秀教学师资及后勤保障等,并预祝本次培训班圆满成功。

 

吴衍做开班动员讲话,表示疫情期间能够出来培训实属不易,期望大家不要辜负优质的教育资源,做到自主学习、自觉学习,做到守时、踏实。

 

吴衍、张业军与田甜一起将培训班班旗授予学员代表。

 

开班仪式结束后,何青松教授为培训班带来第一堂课《中美贸易战暨中美关系分析》。

 

培训班带领学员们登上刘公岛,感受甲午国殇。

 

学员们纷纷表示本次培训恰逢其时,效果显著,针对性和实用性很强,可谓是“干货满满”。为下一步的工作开展提供了源源不断的动力,也为做好后其工作打下了坚实基础。


编辑:哈工大(威海)干部培训基地

地址:中国山东省威海市文化西路2号 邮编:264209

电话:0631-5683988 13287867198 王老师 培训信箱:846010603@qq.com

Copyright@继续教育学院全国干部培训基地